Schöne Ferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Das Lehrerkollegium wünscht euch und ihnen eine erholsame und schöne Ferienzeit.

Und nicht nur für Regentage:

Es gibt neue Bilder zum Völkerballturnier, zur Aufführung der Theater AG und zur Aktion "Wunschbaum" der Sparkasse.

Der Förderverein unserer Schule hat sich an der Wunschbaumaktion der Sparkasse beteiligt und die Zusage für die Anschaffung von Spielgeräten für die Bewegung in der Mittagsfreizeit erhalten. Dafür herzlichen Dank. Nach den Ferien erfolgt die Übergabe der Spielgeräte.

Känguru-Mathematikwettbewerb

kaenguru wettbewerb 2013 20130602 1815293581

Diese Schülerinnen und Schüler haben es gewagt. Sie haben im Rahmen des Känguru-Mathematikwettbewerbs knifflige, spannende und auch lustige Aufgaben gelöst. Der Lohn waren für jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer eine Urkunde und ein kleines Geschenk, sowie ein T-Shirt für den Teilnehmer mit dem weitesten "Kängurusprung" (d.h. der größten Anzahl von aufeinanderfolgenden richtig gelösten Aufgaben).

Akrobatik

Gesamtschule Warendorf - eine Schule in Balance.

Die Basis steht sicher, andere richten sich daran aus und daran auf. Vieles ist möglich

akrobatik klasse 55 20130530 1367032677

Weitere Bilder finden sie hier.

Tag der offenen Tür am 18.01.2013

Viel Applaus spendeten die Kinder der 4. Klassen und ihre Eltern den Schülerinnen und Schülern der Gesamtschule im Eröffnungsprogramm zum ersten selbstgestalteten Tag der offenen Tür.Weit über 200 Interessierte schauten sich nach dem gelungenen Programm in der Mensa die Räume der Schule an, in denen Schülerinnen und Schüler und ihre Lehrerinnen und Lehrer die Arbeit der Gesamtschule vorstellten zum Mitmachen einluden und viele Fragen beantworteten.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Schulprogramm der Gesamtschule Warendorf